Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 2 681 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Измельчитель кормов (зернодробилка) — 12 500 руб.

Измельчитель кормов (зернодробилка), Владивосток,  12 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Владивосток
  • На сайте с: 26 марта 2013
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (902) xxx-xx-xx
Показать номер
Измельчитель предназначен для измельчения свежескошенной зелёной массы и измельчения початков и стеблей кукурузы, веток деревьев и кустарников; дробления всех видов фуражного зерна и семян (кукуруза, пшеница, ячмень, рожь и т. д.) для промышленного и домашнего применения (подготовка сырья для дальнейшего использования в корма, кормовые добавки, удобрения, компосты, биотопливо, грибную подстилку, подстилку для животных).

Конструкция измельчителя допускает регулирование степени измельчения перерабатываемых продуктов (кукуруза, пшеница, ячмень, рожь и т. д.) путем установки решет с различными диаметрами отверстий.

Измельчитель универсальный "из-400М" комплектуется решетом с диаметром отверстий 5 мм и 4 мм. Дополнительно можно приобрести решето с диаметром отверстий 3 мм.

Зерно засыпается в короб засыпной. Скорость подачи зерна в камеру дробления определяется опытным путем в зависимости от вида измельчаемого зерна и степени его влажности. Подача зерна регулируется при помощи шибера, находящегося в нижней части короба засыпного.

При измельчении сочных кормов снять пробивное решето, открыть крышку трубы для подачи кукурузных початков и стеблей, закрыть засыпное окно камеры дробления шибером. Подача стеблей и початков кукурузы осуществляется по мере выхода готового продукта.



Технические характеристики
измельчителя универсального "из-400М"

Производительность, кг/ч 400
Режим работы продолжительный
Тип электродвигателя асинхронный однофазный
Напряжение питания, в 220
Частота тока, ГЦ 50
Потребляемая мощность, квт 2,0
обьём бункера, л 23

Габаритные размеры, мм
- длина 400
- ширина 500
- высота 1100

Масса, кг, 41
Опубликовано: 28 марта 2013